您当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻公司新闻
省公路局领导来我公司开展“两个责任”落实情况专题调研活动
来源:本站原创    作者:杨溢    浏览量:102    
0

2019715日下午,省公路局纪委书记张亦欣一行5人来我公司开展“两个责任”落实情况专题调研活动。公司领导班子和中层参加了会议。

公司副总经理韩德光汇报了公司2019年党风廉政建设“两个责任”落实情况。检查组查阅相关资料,分发问卷调查表。省局监察室主任贾维斌对我公司“两个责任”落实情况进行了总结。在给予肯定的同时,对存在的问题提出了七点可行性的意见与建议,并要求本次调研后,现代公司能积极拿出整改方案。

张书记认为现代公司能够克服重重困难,取得了良性发展态势。他指出,现代公司要以本次检查调研活动为契机,发挥主动性,找准廉政建设“两个责任”落实存在的问题,找差距、补短板,达到本次主题教育的基本要求。并提出五点希望:一是强化责任导向,扣紧责任链条;二是强化问题导向,突出工作重点;三是强化目标导向,营造清正环境;四是强化过程导向,建立防控体系;五是强化标杆导向,带头遵规守纪。

会后,检查组一行人员在公司领导的陪同下到蓝田生产基地看望慰问一线职工,查看了职工生产、生活情况,为他们送去了清凉解暑饮品,把关切送到了每位职工的心头。

 

 

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有
陕ICP备08105533号