您当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻公司新闻
牢记初心使命 勇于担当作为
来源:本站原创    作者:杨溢    浏览量:124    
0

牢记初心使命,勇于担当作为。陕西现代公司党委严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,以领导班子为重点,712日上午组织全体党员集体学习了《习近平总书记新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分篇章,党委委员韩德光主持。

会上,韩总传达学习了“两个维护”,纪委书记杜三意、副总经理郭小钰先后传达学习了“作风建设永远在路上”、“四个自信”等内容。韩总从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四方面说明了学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义,希望我们全体党员要坚持知行合一,着力把学习成果转化为“守初心、担使命、找差距、抓落实”的具体举措,全体党员干部要时刻牢记党员身份,干好本职工作,促进公司的长足发展。

 

                         文图 /  杨溢

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有
陕ICP备08105533号