您当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻公司新闻
现代公司召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
来源:本站原创    作者:陈伟    浏览量:230    
0

531上午,现代公司召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。公司领导班子成员、以及扫黑办全体人员参加了会议,公司副总经理韩德光主持会议。

ist

                                     丁峰/图

公司党委书记、董事长张凌要求全公司上下认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,围绕省厅、局、集团公司具体工作部署,要组织专人,补齐短板,全力推动现代公司扫黑除恶专项斗争向纵深发展。一是要加强线索摸排。针对当前涉黑涉恶问题线索零报告的实际,我公司要进一步落实扫黑除恶专项斗争工作责任,积极动员,切实解决工作中存在的工作不细、摸排不深入等问题,全面深挖细查涉黑涉恶线索和信息。二是要强化整改落实。对督查反馈的每一个问题都要明确责任人、整改要求、完成时限,照单问效,对账销号,务必确保整改落实到位。三是要夯实责任,全力以赴做好中央督导配合工作。要立即完善公司扫黑除恶专项斗争工作计划,并进行扫黑除恶阶段工作总结,与上级保持思想统一、步调一致。督导期间,要落实好公司各项安全措施,确保公司各项工作稳定有序开展。         

会上还传达学习了省交通厅关于规范扫黑除恶专项斗争宣传标语的通知和近期省局、集团公司的会议精神与督查通报。

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有
陕ICP备08105533号