您当前的位置:首页>新闻中心>图片新闻图片新闻
我公司召开领导班子专题民主生活会
来源:本站原创    作者:陕西现代公路机械工程有限公司    浏览量:1551    
0

121日上午,我公司召开了‘努力践行“三严三实”,解放思想,开拓创新,促企业健康和谐持续发展’为主题的领导班子民主生活会。集团公司纪委书记穆新峰莅临会议进行指导,会议由公司党委书记、董事长陈放主持。

会上,班子成员集体学习了《中共十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》、《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日上午在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上系列重要讲话》、《中共陕西省委十二届八次全体会议》。综合办公室主任陈伟集中反馈了征求到的意见和建议,陈书记就征求到的意见和建议进行了情况说明,制定了具体措施,并紧扣主题作了领导班子集体发言和个人对照检查,带头开展自我批评。班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,实事求是,逐一做了发言,进行了深刻的自我剖析和自我批评,明确了整改方向和措施。陈书记本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当对班子成员进行了点评,达到了团结—批评—团结的目的,形成互动交流的良好氛围。

穆书记在认真听取了班子成员的发言后,他指出,本次会议有四个特点:一是前期准备工作充分;二是查摆问题、剖析深刻;三是批评与自我批评认真;四是整改措施具体、务实。他充分肯定了本次民主生活质量高,气氛热烈,取得成效,在上级党委领导支持下,现代公司主要领导能够以身作则,赢得了广大职工的信任,希望在新的一年里现代公司取得更好的成绩。

 

   

                                                 现代公司          /图 杨溢

 

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有
陕ICP备08105533号